Бесплатная доставка в Россию
Скидка в размере $5 USD с купоном: WSR78

Отзывы Клиентов

Смотрите архив отзывов:


Спасибо! Очень приятно с Вами работать, даже не смотря на то, что произошло небольшое недоразумение! Обязательно воспользуюсь Вашим купоном на скидку! Еще раз, спасибо Вам,за Вашу работу. С наступающем всю Вашу команду!!!
Ноябрь 25, 2018 - Анна С., Москва, Россия
Добрый день! Спасибо большое за выполнение заказа в Нью-Йорке. Я признательна вам что вы очень оперативно и с большим вниманием отнеслись как к формированию, так и к выполнению закaза. Это действительно был сюрприз. Всех вам благ и успехов.
Ноябрь 16, 2018 - Светлана С., Москва, Россия
Уважаемые господа, Спасибо Вам и Вашей компании за Ваши услуги! Порадовала оперативность, коммуникабельность, настойчивость и надежность . Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще не раз. p.s. Спасибо за купон и 5%-ную скидку со следующего заказа Он не заставит себя долго ждать.
Ноябрь 16, 2018 - Елена М., Джорджия , США
Спасибо большое! Жена была очень довольна! И очень очень милая женщина доставила цветы! Спасибо Вам! И всего наилучшего!
Ноябрь 16, 2018 - Дмитрий Винников, Одесса, Украина
Все получил по высшему разряду! Розы отличные, доставлены быстро. Жена как раз в больнице с детьми на обследовании лежала, была очень рада получить букет!))
Ноябрь 07, 2018 - Павел Г., Луганск, Украина
Огромное спасибо за своевременное выполнение заказа! Благодаря Вам, наш дорогой брат получил очень приятный сюрприз с цветами. Здоровья Вам и процветания!
Сентябрь 02, 2018 - Марина, Новосибирск - Россия
Здравствуйте, Катя и Ярослав! Спасибо вам огромное за помощь ещё раз! Ольга получила восхитительный букет! (из её слов :) Я хотел бы поместить отзыв на общественных сайтах о вашей компании, таких как Yelp! Обязательно воспользуюсь услугами вашей компании в будущем!
Июль 24, 2018 - Олег Ш., США
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вас за четкое выполнение работы. При оформлении заказа мною была допущена ошибка в названии улицы, однако заблаговременный звонок для уточнения деталей на второй контактный телефон позволил ее выявить, за что я искренне благодарю ваших коллег. Моя мама, кому был адресован подарок, была очень рада великолепному оформлению корзины и цветов. Ей очень понравилось, в какой интеллегентной и деликатной форме был вручен подарок. Еще раз большой спасибо!
Июль 15, 2018 - Иванова Н.Г., Швеция
Самым лучшим отзывом для меня стали восторженные смс от моего друга!! Он был изумлен и очень доволен! А я от этого получила еще большее удовольствие! Спасибо вам что вы есть и помогаете нам сделать друг друга счастливее!!!
Июнь 28, 2018 - Татьяна, Омск - Россия
Большое спасибо! Я думала, заказ не будет доставлен сегодня, так как я его сделала после окончания рабочего дня в Москве (как и упоминается на вашем сайте). Но вы нашли возможность и доставили заказ даже в нерабочее время! Это был приятный сюрприз.
Февраль 15, 2018 - Аня К., Пало Алто, США