Бесплатная доставка в Россию

Отзывы Клиентов

Смотрите архив отзывов:


Спасибо! Очень приятно с Вами работать, даже не смотря на то, что произошло небольшое недоразумение! Обязательно воспользуюсь Вашим купоном на скидку! Еще раз, спасибо Вам,за Вашу работу. С наступающем всю Вашу команду!!!
Ноябрь 25, 2018 - Анна С., Москва, Россия
Все получил по высшему разряду! Розы отличные, доставлены быстро. Жена как раз в больнице с детьми на обследовании лежала, была очень рада получить букет!))
Ноябрь 07, 2018 - Павел Г., Луганск, Украина
Огромное спасибо за своевременное выполнение заказа! Благодаря Вам, наш дорогой брат получил очень приятный сюрприз с цветами. Здоровья Вам и процветания!
Сентябрь 02, 2018 - Марина, Новосибирск - Россия
Спасибо большое! Жена была очень довольна! И очень очень милая женщина доставила цветы! Спасибо Вам! И всего наилучшего!
Август 28, 2018 - Дмитрий Винников, Одесса, Украина
Здравствуйте, Катя и Ярослав! Спасибо вам огромное за помощь ещё раз! Ольга получила восхитительный букет! (из её слов :) Я хотел бы поместить отзыв на общественных сайтах о вашей компании, таких как Yelp! Обязательно воспользуюсь услугами вашей компании в будущем!
Июль 24, 2018 - Олег Ш., США
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вас за четкое выполнение работы. При оформлении заказа мною была допущена ошибка в названии улицы, однако заблаговременный звонок для уточнения деталей на второй контактный телефон позволил ее выявить, за что я искренне благодарю ваших коллег. Моя мама, кому был адресован подарок, была очень рада великолепному оформлению корзины и цветов. Ей очень понравилось, в какой интеллегентной и деликатной форме был вручен подарок. Еще раз большой спасибо!
Июль 15, 2018 - Иванова Н.Г., Швеция
Самым лучшим отзывом для меня стали восторженные смс от моего друга!! Он был изумлен и очень доволен! А я от этого получила еще большее удовольствие! Спасибо вам что вы есть и помогаете нам сделать друг друга счастливее!!!
Июнь 28, 2018 - Татьяна, Омск - Россия
Большое спасибо! Я думала, заказ не будет доставлен сегодня, так как я его сделала после окончания рабочего дня в Москве (как и упоминается на вашем сайте). Но вы нашли возможность и доставили заказ даже в нерабочее время! Это был приятный сюрприз.
Февраль 15, 2018 - Аня К., Пало Алто, США
Получила на следующий день очень красивый букет роз и конфеты. Все оперативно, на высшем уровне, большое спасибо!
Декабрь 05, 2017 - Валентина М., Кривой Рог, Украина
Спасибо Вам за подарок. Цветы очень красивые! Очень приятно было! Спасибо вам ОГРОМНОЕ. Желаю вам по больше клиентов! И хорошего, цветочного настроения!!
Сентябрь 30, 2017 - Ксения П., Киев, Украина